четверг, 21 февраля 2013 г.

Винегрет "По-новому"




Нам понадобится:
1 свекла
2 картофелины
2 моркови
1 луковица
2 соленых огурца
1 стакан замороженного горошка
1 стакан квашеной капусты
растительное масло





1.Отвариваем картофель и морковь,отдельно отвариваем свеклу.

2.Лук нарезаем кубиками и обжариваем. кладем на салфетку,чтобы ушел лишний жир.





3.В кипящую подсоленную воду опускаем (лучше в металлическом дуршлаге) зеленый горошек,отвариваем 5-6 минут.И сразу под холодную воду.





4. Остывшие свеклу,картофель и свеклу нарезаем кубиками.





5.Заправляем все маслом.Туда же отправляем соленые огурцы,порезанные кубиками.





6.Нарезаем квашеную капусту и добавляем к порезанным ингредиентам,туда же добавляем зеленый горошек и жареный лук.Все хорошенько перемешиваем,при желании украшаем укропом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий