1 свекла
2 картофелины
2 моркови
1 луковица
2 соленых огурца
1 стакан замороженного горошка
1 стакан квашеной капусты
растительное масло
1.Отвариваем картофель и морковь,отдельно отвариваем свеклу.
2.Лук нарезаем кубиками и обжариваем. кладем на салфетку,чтобы ушел лишний жир.
3.В кипящую подсоленную воду опускаем (лучше в металлическом дуршлаге) зеленый горошек,отвариваем 5-6 минут.И сразу под холодную воду.
4. Остывшие свеклу,картофель и свеклу нарезаем кубиками.
5.Заправляем все маслом.Туда же отправляем соленые огурцы,порезанные кубиками.
6.Нарезаем квашеную капусту и добавляем к порезанным ингредиентам,туда же добавляем зеленый горошек и жареный лук.Все хорошенько перемешиваем,при желании украшаем укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий