Итак, клафути с персиками и миндалем! Если быть точнее, то это уже флонард (оригинальный клафути делают только с вишней),но в принципе многие повара в ресторанах называют клафути различные пироги, главное, чтобы была правильная основа: яйца, молоко, мука и сахар. Тут уже зависит от Вас: муку можно заменить на миндальную, сахар на мед, молоко смешать\заменить сливками. Кстати, сливки дают более плотную структуру пирогу, поэтому тут на любителя, лично я люблю с молоком)) Главное, чтобы сохранялось основное условие: МНОГО-МНОГО начинки!!ну и конечно же, персики можно заменить на любые другие фрукты или ягоды!
НАМ НУЖНО:
3-4 персика
50 г миндаля
2 яйца
70 г муки
180 мл молока
5 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
сахарная пудра
Комментариев нет:
Отправить комментарий