среда, 13 февраля 2013 г.

Праздничный вишневый тарт с миндалем

     
































Дорогие ДЕВУШКИ!!!!!хочу пожелать,чтобы мужчины дарили Вам праздник не только в этот день,а ежедневно)радовали и баловали Вас цветами и подарками,носили на руках,выполняли все ваши желания!!!Будьте счастливы!!!Этот быстрый и простой,но красивый пирог для Вас,а чудесная нежная сливочная начинка в компании с вишней уж точно подарит вам романтический настрой и хорошее настроение!

Нам понадобится:
130 г мягкого сливочного масла
90 г сахарной пудры
175 г муки
щепотка соли
2 ст.л. молотого миндаля
Начинка:
500 г вишни замороженной
170 мл сливок 33%
2 яйца
2 ст.л. муки
3 ст.л. сах. пудры
1 ч.л. ванильного экстракта (или ванилина)




1.Масло взбить с сахарной пудрой.Муку просеять,добавить щепотку соли,взбитое масло и замесить тесто.






2.Тесто будет очень рыхлое.но быстро соберется в шар.Раскатывать будет очень аккуратно,оно рвется.

3.Раскатываем тесто и переносим в форму,смазанную сливочным маслом или покрытую бумагой.Формируем бортики.Можете отрывать от теста небольшие кусочки и растягивать их прямо в форме.Убираем на 30 минут в холодильник.

4.Духовку разогреваем до 180 градусов. Насыпаем в форму бобы или горох и ставим в духовку на 10 минут,достаем,убираем горох и отправляем обратно подсушиваться еще на 5 минут.

5.Достаем наш корж.Посыпаем его молотым миндалем.


6.Яйца смешиваем венчиком с сахарной пудрой.Добавляем сливки,муку,ванильный экстракт и перемешиваем все до однородного состояния.


7.Выкладываем вишню на наш корж (можно прямо замороженную).Сверху заливаем кремом.




8.Ставим в разогретую духовку на те же 180 градусов и выпекаем примерно 40 минут. Крем должен стать плотный,без трясущейся серединки.Посматривайте.Если будете немного гореть,прикройте фольгой. Приятного аппетита!!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий