четверг, 12 декабря 2013 г.

Веррины "Новогодняя ночь"

Хотите удивить гостей за новогоднгим столом? Вот пожалуйста! Подайте им такие красивые веррины,они по настоящему праздничные и ...вкусные!! сочетание лично для меня новое,но тааакое интересное!! Здесь все к месту,и гранат и хурма, и моцарелла. Это рецепт отправляется в ФМ "Новогоднее Меню".

Итак, поехали)
150 г хурмы 
80 г моцареллы
2-3 листа зеленого салата
2-3 капли бальзамического уксуса
1 ст.л. оливкового масла
половина мандарина
щепотка прованских трав
по щепотке черного и кайенского перца
щепотка соли
зерна граната для украшения


Салат рвем руками, хурму нарезаем небольшими кубиками.

Выкладываем в стаканы слоями: первый слой-хурма, второй слой- салат, третий слой-хурма, четвертый слой-моцарелла, порезанная небольшими кубиками, пятый слой-хурма. 

Сверху посыпать зернами граната.

Для заправки: смешать оливковое масло с соком половинки мандарина, добавить бальзамический уксус, черный и кайенский перец, сушеный базилик или итальянские травы.

Добавить соль, перемешать. Полить веррины заправкой.
Приятного аппетита!



2 комментария:

  1. Красота какая! Очень интересное сочетание, Надин! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. ви така умнічка! Фото дуууже різдвяні, здається, що ще трішки - і почую запах ялинки...

    ОтветитьУдалить