пятница, 8 февраля 2013 г.

Сырники с тмином

             Отличнейший завтрак!!!
                  Сырники с тмином



Я привыкла, что сырники всегда сладкие. Вот сколько их ела и сама делала, всегда были сладкие, да еще и со сгущенкой или вареньем. Эти сырнички с тмином, и есть их лучше со сметанкой. Еще один вариант быстрого и вкусного завтрака. Рецепт Юлии Высоцкой.

 Нам понадобится:
200 г рассыпчатого творога
30 г размягченного сливочного масла
1 яйцо
100 г сметаны
1/2 ч. л. тмина
1 ст. л.оливкового масла
мука для панировки
соль,
перец




1.Смешать творог с яйцом, добавить масло, посолить и поперчить. Все вымешать. Добавить сметану и тмин. Все перемешать.
2.Насыпаем на разделочную доску или на тарелку муку. Выкладываем тесто ложкой и обваливаем в муке, формируя сырники.
3.Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Приятного!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий