Очень интересный и новый для меня салатик и по составу и по вкусу. Очень легкая и приятная заправка!!!
Нам нужно:
1 банка консервированного тунца
400 г картофеля
200г замороженной стручковой фасоли
1 луковица
200 г помидоров черри
Заправка:
3 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
красный молотый перец
свежий укроп
1.Чистим и отвариваем в подсоленной воде картофель.
2.Отвариваем 4-5 минут фасоль. И сразу ее в холодную воду.
3.Так она сохранит свой цвет.
4. Остывший картофель нарезаем крупно и кладем в миску.
5.Режем пополам помидорки черри.
6. Нарезаем луковицу мелко-мелко и отправляем к картофелю и помидоркам.
8. Добавляем фасоль....
9. Тунец разбираем на небольшие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам.
10. Мелко режем укроп добавляем к салату,заправляем и перемешиваем.
Приятного аппетита!!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий