воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Салат из картофеля,фасоли и тунца

                    

Очень интересный и новый для меня салатик и по составу и по вкусу. Очень легкая и приятная заправка!!!

Нам нужно:
1 банка консервированного тунца
400 г картофеля
200г замороженной стручковой фасоли
1 луковица
200 г помидоров черри
Заправка:
3 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
красный молотый перец
свежий укроп

1.Чистим и отвариваем в подсоленной воде картофель.

2.Отвариваем 4-5 минут фасоль. И сразу ее в холодную воду.

3.Так она сохранит свой цвет.
4. Остывший картофель нарезаем крупно и кладем в миску.



5.Режем пополам помидорки черри.

6. Нарезаем луковицу мелко-мелко и отправляем к картофелю и помидоркам.

7. Готовим заправку. смешиваем все ингредиенты до однородности.

8. Добавляем фасоль....

9. Тунец разбираем на небольшие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам.
10. Мелко режем укроп добавляем к салату,заправляем и перемешиваем.

Приятного аппетита!!!!!!
                                                            

Комментариев нет:

Отправить комментарий