вторник, 30 апреля 2013 г.

Картофельно-рисовые котлетки


У меня столько рецептов накопилось,что совершенно забыла про этот рецепт. Делала еще в начале поста. Прекрасный вариант для тех,кто постится. Они не только вкусные, но еще и питательные!



Нам нужно:
500 г картофеля
1/2 стакана риса
2 головки лука
2 морковки
Раст. масло
соль

Картофель очистите, отварите и помните толкушкой или натрите на крупной терке.


 Рис также сварите до готовности. Помним, что рис варится  в соотношении 1:2 (рис:вода).

Лук и морковь измельчите и пассеруйте на растительном масле.
 Соедините пассеровку с картофелем и рисом,посолите. 
 Сформируйте котлеты и обжаривайте на разогретой сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!!

5 комментариев:

  1. ой как мило)) и конечно же их изюминка в классной треугольной форме!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,они действительно такие необычные за счет формы!!

      Удалить
  2. Надюш какие они у тебя солнечные, супер просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заремчик,спасибо!!! ты всегда подбираешь нужные слова,я так не умею))в точку)))

      Удалить
    2. Скажешь тоже, ты умеешь еще лучше, а еще лучшего всего ты умеешь подать красиво, офигенно сфотить, смотрю вечно на свои корявки фотки и уже скоро буду рыдать от того, что я такой тупик))

      Удалить