понедельник, 3 июня 2013 г.

Очень нежный рыбный пирог



Какой же вкусный этот пирог!! Он такой сочный,такое тесто воздушное и нежное, просто невозможно остановиться...а какой он с креветками получается!!!...Делается быстро, съедается еще быстрее!! Делала пирог уже давненько, но мне не нравились фото, которые были сделаны, делала их быстро, хотелось всем есть, вот что и получилось!!! все-таки решилась выложить,потому что окружающие должны знать о такой вкусноте!!! Обязательно попробуйте и насладитесь этим вкусом, он хорош как в теплом, так и в холодном виде!!
Рецепт из книги Юлии Высоцкой.

Нам  нужно:

250 г филе рыбы (у меня треска и форель,
можете любую взять)
1 луковица
20 г сливочного масла 
3 яйца

100 мл молока
200 г муки
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
100 г твердого сыра
2 ст.л. растит. масла
розовый перец
соль

 Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу

 и обжариваем пару минут на 
небольшом огне.

 Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливаем растительное масло и молоко.

 Муку смешиваем с дрожжами и просеиваем в нашу
молочную смесь.

 В тесто добавляем рыбу и измельченный розовый перец
 Сыр натираем на мелкой терке и отправляем в тесто,
все перемешиваем хорошенько.
 Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку
на 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

12 комментариев:

  1. мммм...заинтриговала ты меня таким пирожком! просто рыбное искушение! ням ням:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик,спасибо,что заглянула!!он очень вкусный!!!

      Удалить
  2. Надюш, не хочу тебя расстраивать, но твой рецепт здесь((((((( http://postila.ru/post/17448

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,Ленчик,я написала,там еще несколько моих рецептов и фото...и Ленин трюфель тоже есть...я написала там,вообще не понимаю,что за сайт???

      Удалить
    2. Они ходят по всем блогам и тупо копируют фото...я вообще не понимаю смысла таких сайтов, которые создаются каждый день в геометрической прогрессии...

      Удалить
  3. Очень нежный и сочный пирожок получился!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый аппетитный пирог! Очень интересный рецепт. Нужно попробовать. Детям должно понравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Антонина,спасибо!!Для деток самое то,очень нежно!!

      Удалить
  5. Наденька, я чувствую это МОЕ! Спасибо дорогая за рецепт, я им воспользуюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лизонька,спасибо! Буду рада,если пригодится!!!

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить