Я, как всегда, вовремя))
С началом Поста всех, друзья! Закончилась Масленичная неделя, у меня было тааак много дел и работы, что не было сил даже написать рецепт.
Пока не забыла про него, напишу.
Нам нужно:
6-7 блинов по любимому рецепту
Начинка:
2 куриных филе
70 г сыра Дор-Блю
100 г сметаны
3-4 веточки укропа
щепотка тимьяна
Жарим блины, складываем стопочкой.
Готовим начинку. Нарезаем филе небольшими кусочками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом,
кидаем туда щепотку тимьяна и нарезанный лук, через пару минут - куриное филе.
Обжариваем на среднем гне 5-6 минут, потом добавляем сметану, убавляем огонь и тушим 10 минут.
Кладем нарезанный кусочками сыр, даем ему подтаять, укроп мелко нарезаем и снимаем согня. Чуть остужаем и фаршируем блинчики. Очень вкусно!!!
Выглядит так вкусно!!
ОтветитьУдалитьВот странно, я еще никогда не пробовала блины с несладкой начинкой! То ли я сластена такая, то ли просто руки не доходят..))
Я в прошлом году столько делала сладких блинов на Масленицу, что в этом году решила делать только несладкие!!
УдалитьДаааа...начинка что надо) язык проглотить можно)
ОтветитьУдалитьСпасибо,Лизочка!
УдалитьПотрясающе вкусно должно быть!!!!! Красота!!
ОтветитьУдалитьСпасибочки, Ленуся!!!
Удалить