понедельник, 3 марта 2014 г.

Блины, фаршированные курицей и дор-блю


Я, как всегда, вовремя))
С началом Поста всех, друзья! Закончилась Масленичная неделя, у меня было тааак много дел и работы, что  не было сил даже написать рецепт. 
Пока не забыла про него, напишу.


Нам нужно:
6-7 блинов по любимому рецепту
Начинка:
2 куриных филе
70 г сыра Дор-Блю
100 г сметаны
3-4 веточки укропа
щепотка тимьяна

Жарим блины, складываем стопочкой.

Готовим начинку. Нарезаем филе небольшими кусочками. 

Разогреваем сковороду с растительным маслом, 
кидаем туда щепотку тимьяна и нарезанный лук, через пару минут - куриное филе. 

Обжариваем на среднем гне 5-6 минут, потом добавляем сметану, убавляем огонь и тушим 10 минут. 

Кладем нарезанный кусочками сыр, даем ему подтаять, укроп мелко нарезаем и снимаем согня. Чуть остужаем и фаршируем блинчики. Очень вкусно!!!

6 комментариев:

  1. Выглядит так вкусно!!
    Вот странно, я еще никогда не пробовала блины с несладкой начинкой! То ли я сластена такая, то ли просто руки не доходят..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в прошлом году столько делала сладких блинов на Масленицу, что в этом году решила делать только несладкие!!

      Удалить
  2. Даааа...начинка что надо) язык проглотить можно)

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающе вкусно должно быть!!!!! Красота!!

    ОтветитьУдалить