Ах, какое оно вкусное и ароматное!!!
Я варила его вместе с одной вкусной паннакотой, и когда я угощала свою подружку этим десертом, заодно угостила и этим вареньем. Потрясающий дуэт у нас получился. Это не варенье, это просто сокровищница ароматов!!!
500 г вишни
250 г сахара
2 звездочки бальяна
палочка корицы
2 гвоздички
Из вишни убираем косточки и засыпаем сахаром.
Оставляем на 3-4 часа. Добавляем наши специи и ставим на плиту.
На небольшом огне доводим до кипения и снимаем. Даем полностью остыть (желательно ночь), чтобы был доступ воздуха.
На утро доводим до кипения, убираем специи и раскладываем по стерилизованным банкам.
Это просто объедение!!!!
Этот рецепт отправляю к себе в Флешмоб "Десерт в Банке".
Офигенное фото, а варенье действительно вкуснейшее... такое восточное))
ОтветитьУдалитьСпасибо)) я долго думала над фото) а по вкусу оно..ну просто сказка))
УдалитьОбалденное фото, вкусный рецепт! Браво!
ОтветитьУдалитьСветлана,благодарю) Мне очень приятно)
Удалитьамнамнамнамнам....ароматы у вас убийственные!
ОтветитьУдалитьДорогая,точно!!Тебе бы понравилось)))
Удалить